cozinha pequena |
Posted: 24 Apr 2012 09:01 AM PDT Essa é uma adaptação de uma receita de pastel que faz um sucesso danado como petiscos em festas. Se você ainda não fez, vale a pena testar: Separe fatias de presunto e de queijo e corte-as no sentido do comprimento, ao meio. Cada metade dessas fatias, colocadas lado a lado, vão ser do tamanho de uma massa de pastel comum, encontrada em qualquer supermercado ou feira. Sobreponha uma fatia de presunto e uma de queijo, enrole a massa, apertando bem, somente até o ponto em que termina a metade da fatia de queijo e de presunto. Corte a massa, deixando um pequeno espaço para que você una massa com massa, sem sobras de recheio. Para “grudar” melhor as partes de massa, espalhe um pouco de água, e aperte bem o rolinho. Faça vários rolinhos e disponha-os um ao lado do outro, para facilitar o corte, que deve ser feito de forma uniforme, retirando excessos das pontas. Passe cada pedaço do rolinho em uma clara levemente batida e, em seguida, empane em queijo ralado. Leve-os para fritar em óleo quente, até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo, e sirva imediatamente. Para acompanhar, uma cervejinha gelada, e boas risadas. É sucesso garantido!
|
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário