cozinha pequena |
Rap10 e o resultado do sorteio de produtos Pullman Posted: 13 Jun 2012 11:27 AM PDT Como prometido, todos os nossos leitores que participaram da promoção Rap10 concorreram ao sorteio de um kit de produtos da Pullman. Foram muitos comentários, o que nos deixou muito felizes! Colocamos todos em ordem alfabética, numerados de 1 em diante. Sorteamos um número e a ganhadora foi a leitora Vanessa Brandt! Agradecemos a todos e esperamos em breve fazer novas promoções como essas! Adoramos essa troca entre a gente, só aprendemos com vocês! Obrigada! E para lembrar as delícias que vocês podem fazer com Rap10, é só clicar de novo nos links: Enroladinho de salsicha |
Posted: 13 Jun 2012 09:24 AM PDT Uma das minhas frutas favoritas definitivamente é caqui. Tanto, que sempre que acaba a época do caqui bate aquela tristezinha e uma saudade daquela fruta laranja, carnuda e doce. E isso faz eu lembrar de uma historia da revistinha da Magali, onde ela, alucinada por caqui, fica morrendo de vontade da fruta, mas como ainda não era época, ela não achava em lugar algum. E o Cebolinha e o Cascão, sabendo disso, chantagearam a Magali para que ela descobrisse o segredo da força da Mônica. Mas é claro que o plano deles foi por água abaixo. E no final, mesmo sem revelar o segredo da amiga, conseguiu finalmente um bom tanto da fruta que ela tanto gostava! E mesmo gostando bastante de caqui, foi só há pouco tempo que eu deixei de come-los apenas in natura, e passei a fazer algumas receitas com eles. E uma das mais gostosas, e também das mais simples que eu já fiz, é essa versão dele caramelizado, acompanhado de um creme bem gostoso, aromatizado com laranja e gengibre cristalizado. Para preparar, começe cortando 4 caquis ao meio. Disponha as metades numa assadeira, com o lado cortado para cima e polvilhe açúcar demerara por toda a superfície deles, cobrindo-os bem. Em seguida, leve ao grill do forno ou caso seu forno não tenha grill, leve-os ao forno pré-aquecido em temperatura máxima, até que eles fiquem bem dourados. Enquanto os caquis estão no forno, prepare o creme para servir como acompanhamento, misturando 180g de nata (se você tiver a sorte de encontrar na sua região) ou 180g de creme de ricota com mel a gosto. Acrescente ao creme raspas de laranja e um pouco de Cointreau, tudo a gosto também, e mais um punhado de gengibre cristalizado picado. Misture bem e assim que você retirar os caquis dourados do forno, sirva duas metades acompanhadas de uma boa colher do creme e com mais um pouco de gengibre cristalizado picado e raspas de laranja por cima. Delícia para uma sobremesa bem preguiçosa! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário