cozinha pequena |
Posted: 26 Jun 2012 06:40 AM PDT Esse arroz é opção obrigatória num cardápio árabe. Mas quem disse que não pode ser servido para variar um pouco o arroz branco nosso de cada dia? Eu adoro fazê-lo e servir com uma carne assada, ou um frango como o que a Renata sugeriu e fica perfeito. - 2 colheres (sopa) de manteiga Aqueça uma panela e leve o macarrão e a manteiga para refogar, mexendo sempre, até que fique completamente dourado, dessa forma: Quando estiver neste ponto, junte o arroz e o sal e refogue até envolver os grãos de arroz na manteiga. Junte a água fervente e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto. Na hora de servir, salpique algumas lâminas de amêndoas torradas (se você quiser). Se você tiver também um tantinho de coalhada seca e umas torradinhas de pão sírio para acompanhar, como era o meu caso, garanto que terá um almoço delicioso! |
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