Como usar Manteiga nas Receitas?

 

Saiba como usar Manteiga nas Receitas!  

 


A manteiga é um ingrediente versátil que dá textura, brilho e sabor aos mais diversos pratos. Podendo ser usado em carnes, risotos, e até nas sobremesas.

 

A composição da manteiga faz com que os pratos fiquem muito mais apetitosos e com uma textura incrível. É também uma combinação interessante com outros ingredientes: shoyu (molho de soja) com manteiga é uma ótima dupla para legumes e pratos orientais; Já a combinação de manteiga com ervas finas forma uma pastinha deliciosa para torradas.

 

Humm!  Bora conferir diferentes jeitos de usar manteiga nas receitas :) 

 

Carnes em Geral

 

Para deixar o bife suculento e derretendo na boca, a dica é finalizar com uma boa colherada de manteiga. Assim que seu bife estiver pronto, acrescente uma colher de chá de manteiga e deixe derreter. Sirva em seguida e verá a diferença!

 

Bife

Risoto e Arroz

 

Manteiga é praticamente a base (e finalização) para um risoto perfeitamente cremoso e de ótima textura. Se você quer transformar o arrozinho de todo o dia em um arroz mais saboroso, não hesite em finalizá-lo com manteiga e ervas finas!

 

Risoto Básico

Sobremesas

 

A manteiga faz toda diferença na textura de receitas doces, como bolos, biscoitos e cremesFinalize sua calda de chocolate com uma boa colherada de manteiga sem sal e ela ficará mais cremosa e brilhante


 

Cookie de Chocolate Low Carb

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