Mais sabor na sua comida!!! Aprenda a Harmonizar pratos com cerveja! Hoje é 06 de agosto e o dia Internacional da Cerveja!!! Uma das bebidas mais populares do mundo, muito consumida em bares, happy hours e confraternizações, mas você sabe combinar comida com a gelada? Além de aprender a combinar os pratos, hoje você também vai aprender a usá-la como ingrediente nas suas receitas. Bora? Costelinha ao Molho Barbecue Sem dúvida uma boa pedida aqui é a Eisenbahn Pale Ale. A torra leve dos maltes combina sensacionalmente com a costelinha, cuja pouca gordura também equilibra muito bem o amargor equilibrado da cerveja. Já os aromas frutados do lúpulo e o leve dulçor de malte se encontram com o doce barbecue e tudo fica sensacional. Beba com moderação!
Batata Suíça Para esse preparo a pedida é a Eisenbahn Pilsen. O aroma das batatas douradas do prato se assemelha muito com o malte da cerveja, sem contar os queijos que tem sua untuosidade amenizada pela leveza e carbonatação da cerveja. Uma delícia! Beba com moderação!
Carne de Panela com Cerveja Preta Se você prioriza sabor e inovação na cozinha vai amar essa receita. Cozida na pressão com a Cerveja Preta, a carne de panela concentra todo sabor da bebida e entrega em suculência e aroma incomparável.
Doces feitos com cerveja:
|
0 Response to "Dia Internacional da Cerveja! ðº Aprenda a combinar pratos com a bebida!"
Postar um comentário