cozinha pequena |
Posted: 10 May 2011 05:04 AM PDT Seus amigos estão indo pra sua casa? Então vamos fazer uma comidinha bem legal, simples e fácil de fazer: Bruschettas!O aperitivo italiano é delicioso e desce bem com qualquer bebida. E você pode viajar, fazer mil tipos de cobertura. Não tem como errar! A básica é de tomate, queijo e rúcula. Tem como uma combinação assim dar errado? Pra fazer, comece separando os ingredientes:
O tomate, a cebola, o orégano e a pimenta calabresa são para você fazer seu próprio molho. Você pode utlizar um molho pronto também. Para fazer o molho, frite a cebola em um pouco de azeite. Quando a cebola dourar, acrescente o tomate picado, a pimenta calabresa e o orégano. Baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até o tomate se desfazer. Vamos começar a montar as bruschettas: corte o pão em fatias altas (cerca de dois dedos de altura). Frite um dos lados do pão, em uma frigideira com um pouco de azeite. Até o pão ficar bem tostadinho. Esfregue o dente de alho na fatia de pão, cubra com o molho e com um pouco de queijo. Leve ao forno aquecido, por cerca de 5 minutos. É só o tempo de o queijo derreter e dourar um pouquinho. Coloque algumas folhas de rúcula por cima de tudo, regue com um fio de azeite e faça o maior sucesso!Comidinha leve, simples e deliciosa. Tem coisa melhor? |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário