cozinha pequena |
Posted: 20 Jun 2011 08:11 AM PDT Manhã de terça, eu sossegado, numa boa, falando minhas besteiras no Twitter, pra variar. Daí que a minha querida Tatu postou os três tweets abaixo, que mexeram comigo, despertando aquele sentimento de obsessão que faz a gente precisar comer alguma delícia imediatamente:
É doce na medida certa, nada melado, simples de tudo, e que me faz lembrar a infância, do jeito que eu gosto.Só não cheguei em casa e fiz no mesmo dia, pois as noites da semana passada foram um tanto quanto conturbadas. Fiquei dois ou três dias com aquilo martelando na cabeça, até matar a vontade. A minha sorte foi que eu decidi fotografar as queijadinhas, pois se dependesse da vontade, teria as comido quentes e queimado a boca toda. Vocês também são assim? E fazer é tão fácil… se você estiver lendo esse post e já estiver doido de vontade, é só reservar uma horinha do seu dia (nem isso, acho que uns 40 minutos bastam) e já cortar o mal pela raiz! Comece separando o seguinte: - 100 gramas de coco ralado (eu uso 50 gramas do fininho e 50 gramas do flocado); Pré-aqueça o forno a 180 graus. Encaixe as forminhas de papel em formas para empada, ou naquelas formas que usam para cupcakes. Preencha as forminhas com a massa que você misturou bem, mas sem enchê-las completamente. A mágica do negócio é que elas crescem bastante e se você encher muito as forminhas, você derramará toda a massa em seu forno. Leve para assar por mais ou menos 20 minutos, ou até elas ficarem bem douradas por cima. Assim, ó: Não seja ansioso como eu e espere um pouquinho pra comer. Só não vale comer meia dúzia sozinho e depois vir brigar comigo por ter saído da dieta! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário