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Limonada Suíça [um pouquinho diferente] Posted: 24 Jun 2011 07:09 AM PDT O inverno chegou… e pra nossa surpresa, logo no primeiro dia fez um sol maravilhoso, depois de muitos dias de muito frio! São os famosos veranicos, e quando eles acontecem, precisamos aproveitar, não é verdade? Esses momentos inesperados, que rolam no meio da rotina, devem ser comemorados com comida gostosa, do jeito que a gente mais gosta.Que tal ir lá pra cozinha e fazer um drinque ou um suquinho gostoso para acompanhar? E que mão na roda é ter uma geladeira linda de viver como aquelas com tecnologia Frost Free, como a Consul Duplex e a Brastemp Inverse. Esse tipo de geladeira está aposentando aquelas antigonas, grandes, pesadas, que faziam a maior sujeira quando degelavam. Com elas é possível deixar sempre pronto o gelo que falta na hora de fazer o drinque, ou fazer um sorvete incrível, como a gente já postou por aqui. Aliás, você sabe o que significa tecnologia Frost Free? Ela consiste em resistências (como as de um chuveiro) que ficam nas paredes do congelador. O gelo que eventualmente se forma nas paredes do freezer é derretido pela resistência e escoa até um recipiente que fica logo acima do motor. Neste recipiente a água é aquecida, tornando-se vapor e este, por sua vez, é resfriado e “soprado” de volta para dentro do congelador com auxílio de uma ventoinha, o que garante que a baixa temperatura se mantenha. Apesar do consumo de energia desses refrigeradores serem um pouco superior aos normais (categoria A com menos de 5 anos de uso), ainda consomem menos eletricidade que uma lâmpada incandescente ligada o dia inteiro. Fora isso, você ganha a praticidade de nunca mais precisar descongelar sua geladeira… é mais tempo pra você aproveitar na cozinha! E para fazer verão no meio do seu inverno, experimente essa sugestão tão gostosa de limonada suíça, que a gente apresenta para vocês: Para não ser mais-do-mesmo, essa versão tem capim-santo e é adoçada com mel. Fica incrível, com cara de piquenique em dia ensolarado!Para fazer é bem fácil. Comece separando os ingredientes: - 4 limões tahiti, sem casca e sem a parte branca interna. O limão não deve conter a parte branca, pois é ela quem deixará seu suco amargo, ok? É só bater todos os ingredientes em um liquidificador, reservando um pouquinho das raspas de limão para decorar no final. Sirva bem gelado!
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