Prato Fundo - Boletim Informativo |
Fudge de Chocolate Branco Caramelizado Posted: 02 Aug 2011 03:15 AM PDT Como descrever o que é fudge? Hum… numa aproximação bem forçada o doce mais similar seria o brigadeiro, devido aos ingredientes usados, e a textura lembraria doce de leite de cortar. Tradicionalmente é feito com açúcar, leite e manteiga. Cozinha tudo até virar uma mistura saturada de açúcar, igual ao tal doce de leite. Parece muito trabalho, mas não é quando se utiliza: leite condensado e micro-ondas. No máximo o tempo de cozimento será de 6-7 minutos, o restante é esperar o doce esfriar.
Particularmente não tenho nenhum problema em usar as mágicas micro-ondas, presente tanto na cozinha quanto a nossa vida do dia a dia. Mão na roda total. Nem vou me atrever a entrar na discussão não tão interessante assim do leite condensado. Por exemplo, sem ele o nosso doce e amado brigadeiro não seria o mesmo. E nem este fudge. Essa versão de chocolate branco caramelizado é um pouco diferente da mais comum feita com chocolate escuro. Ficou mais macia e maleável, mas não menos viciante. Fudge de Chocolate Branco CaramelizadoRendimento: ~48 pedaços (depende do tamanho) Ingredientes
Modo
Observação Outras Sugestões:
Estamos no no Twitter: @pratofundo. |
You are subscribed to email updates from Prato Fundo - Conversas sobre Comida To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
9 de setembro de 2011 às 18:33
Olá Responsável pelo blog,
Sou Vitor Hugo, responsável pelo blog PratoFundo e autor do conteúdo copiado sem autorização neste site. O conteúdo textual e gráfico deste artigo.
Peço por gentileza que o conteúdo utilizado seja removido o mais breve possível, uma vez que são protegidos por direito autoral (Lei nº 9.610/98 – Direitos Autorais) e não autorizei o uso. A cópia indevida prejudica a todos, por favor, não faça mais isso.