Prato Fundo - Boletim Informativo |
Posted: 11 Aug 2011 03:15 AM PDT É uma releitura do velho conhecido Bolo Mazzô que é um pão de queijo gigante. Lembra dele? Vale dizer que este daqui é diferente do tradicional, pão de queijo, em que o polvilho é escaldado e tudo o mais. É uma versão mais simples quando se está na correria e quer alguma coisa mais rápida. Com a mesma massa dá para fazer a versão waffle, Waffle Pão de Queijo. Como rendeu uma quantidade interessante (36 unidades), acabei congelando para ter sempre a mão. Olha que beleza :) Usei queijo muçarela/mussarela (no dicionário é com cedilha, pode olhar!), mas acredito que possa ser usado qualquer queijo da sua preferência, só tendo cuidado com o sal dele. Ou seja, quanto mais salgado for o queijo, menos sal na massa, certo?
Mini Pão De Queijo FácilAdaptado de Bolo Mazzô e Bolo Mazzô (Comes & Bebes) Rendimento: ~36 unidades (pode variar dependendo do tamanho) Ingredientes
Modo
Outras Sugestões: Estamos no no Twitter: @pratofundo. |
You are subscribed to email updates from Prato Fundo - Conversas sobre Comida To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "Prato Fundo - Boletim Informativo"
Postar um comentário