Prato Fundo - Boletim Informativo |
Posted: 16 Aug 2011 11:21 AM PDT Não é a primeira ida ao Zena Caffé, já havia ido ano passado e voltamos novamente este ano. Restaurante do chef Carlos Bertolazzi. Esse mesmo que vive no twitter: @CaBertolazzi. Tenho certeza que você sabe quem é. Mas vamos parar de falar dele, e falar de comida? heheh
Na primeira vez, como foi durante o dia ficamos mais beliscando as focaccias. Recomendo a de cogumelos e a de figo. E estava na necessidade de comer salada também, Bresaola (folhas verder com bresaola, mussarela de búfala, radicchio e endivia) O artigo foi aberto com o Hamburgo (hamburguer com molho de tomate, queijo stracchino e batatas rústicas). A carne estava suculenta, poderia estar mais mal passada. Mas isso é gosto pessoal. Já as batatas rústicas… queria ter pedido um prato só delas depois. Estavam do jeito que gosto: crocante por fora, com aquela casquinha, sabe? E macias por dentro. E para variar, não fui só. Minhas companhias: Dona Li (é, lá da Casa da Li) e Paula Labaki (Lena Labaki Catering). Logo, pedimos também:
Agora, as sobremesas. Já tinha provado a foccacia de nutella que não precisa de muitas apresentações. Desta vez, aproveitei a oportunidade de matar a curiosidade do cannoli. Até então, o único que havia comido foi o que fiz numa aula de cozinha italiana, ou seja, precisava ter um parâmetro. O recheio de ricotta ficou bem próximo, mas a massinha frita… quanta diferença! Estava fininha e bem crocante, como deve ser (bom, presumo). Matei minha vontade lindamente. Sacripantina (pão de lo embebido em licor e café, coberto com mascarpone, avelãs e amêndoas). Provei de leve, mas como gosto de café, mascarpone e castanhas. Ficou difícil não gostar, heheh Gostei da comida em todas as idas. Na primeira, só achei o serviço um pouco atencioso demais. A atendente ficava insistindo quase toda instante para escolher algum prato. Ok, ok. Até entendo a dinâmica, mas não me faça repetir. Já na segunda, foi excelente. Atencioso na medida certa. Preciso voltar lá, falaram maravilhas do nhoque… ;D Serviço Outras Sugestões: Estamos no no Twitter: @pratofundo. |
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