Prato Fundo - Boletim Informativo |
Posted: 18 Aug 2011 03:15 AM PDT Quando li: brigadeiro.de.milho. Parei e olhei. Gosto tanto de milho, salvei a receita para testar o quanto antes. Ainda bem que a oportundiade chegou mais cedo do que pensei. Sorte nossa. Esta preciosidade veio do Pecado da Gula da Akemi, nessa receita: Cupcakes de fubá com brigadeiro de milho. Na original, o brigadeiro era a cobertura do cupcake. Ou seja, mais consistente. Transformei em brigadeiro de copinho, deve ficar mais mole. Não chega no ponto de enrolar mesmo, e como tem o milho que ajuda a engrossar é jogo rápido.
É tão simples, mas bem gostoso. Lembra curau, sabe? Para as formigas de plantão, é doce. Não chega a ser enjoativo, mas é… doce. ;) Brigadeiro de MilhoFonte: Cupcakes de fubá com brigadeiro de milho Rendimento: ~32 unidades (35-40g) Ingredientes
Modo
Observação Outras Sugestões:
Estamos no no Twitter: @pratofundo. |
You are subscribed to email updates from Prato Fundo - Conversas sobre Comida To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "Prato Fundo - Boletim Informativo"
Postar um comentário