cozinha pequena |
Posted: 30 Jan 2012 05:13 AM PST Com a ajuda de um artigo da revista Scientific American de 1974, algumas outras informações online, uma pistola de ar comprimido, um tubo de PVC e uma câmera fotográfica, o engenheiro e fotográfo americano Alan Sailer faz o que eu e um monte de gente por aí adoraria fazer: explodir coisas! Na garagem de sua casa, ele começou a fazer experimentos tirando fotos usando a técnica de High Speed, onde as imagens são feitas usando uma velocidade mega rápida do obturador e até meados de 2009 ele era apenas um fotógrafo desconhecido. Até que um dia alguém publicou suas fotos em redes sociais e elas se espalharam rapidamente, fazendo que seu site tivesse uma quantidade enorme de acessos. Tanto, que Alan foi procurando por várias revistas, jornais e até programas de TV. Nesses 3 anos, Alan já fotografou milhares de coisas, mas as que eu mais gostei foram doces sendo explodidos e lá no Flickr tem uma galeria só deles! Veja algumas fotos: Se quiser ver as outras fotos do Alan, acesse a galeria de fotos dele no Flickr. (via @esterbeatriz) |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário