cozinha pequena |
Posted: 14 May 2012 10:25 AM PDT Vocês que me acompanham já sabem: sou louca por sopa! Já compartilhei várias receitinhas aqui no blog sobre o tema, e percebi que deixei de falar de uma sopa que está no #top3 das minhas favoritas: sopa de feijão.Como qualquer receita, você pode incrementar com o que gosta mais, como por exemplo, acrescentar mais legumes ou até mesmo substituir macarrão por arroz. Eu sempre faço de um jeito mais simples, bem caseiro e fácil de preparar: - 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado (você pode utilizar de sobras de feijão amanhecido) Bata bem o feijão no liquidificador, de forma a ficar uma mistura bem lisinha, quase sem nenhuma casquinha. Se quiser, pode passar também numa peneira. Reserve. Leve o azeite e o alho para a panela, até ficar dourado. Junte o paio já fatiado, e refogue bem. Junte as batatas e o feijão já batido. Junte a água. Tampe a panela e deixe a batata cozinhar até ficar “al dente”. Se ficar um caldo muito grosso, junte um pouco mais de água fervente. Acrescente o macarrão e o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Está pronta uma das sopinhas mais “comfort food” já inventadas.p.s.: para a foto, eu deixei com pouco caldo, porque senão vocês não iriam ver os ingredientes, mas na hora de servir, fica a “gosto do freguês”, viu? |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário