cozinha pequena |
Cocada cremosa pra comer e repetir! Posted: 17 May 2012 06:26 AM PDT Semana passada, depois de toda aquela história da galinhada do Alex Atala, ficamos com desejo de comer um bom pratão dela, e o Lê fez um panelão para matar a nossa vontade. Mas como eu não resisto, em nossos jantares e encontros, sempre gosto de fazer um docinho. E como eu já estava com vontade de comer algo com coco, resolvi fazer uma cocada cremosa, porque aí já matava a vontade da galinhada e da cocada, tudo no mesmo dia! O preparo é rápido, fica uma delícia e é o tipo de sobremesa que agrada todo mundo! - 200ml de leite de coco; Comece batendo os ovos e as gemas na batedeira, até ficar bem espumoso. Enquanto isso, leve o leite de coco, o açúcar e a manteiga numa panela, até que a manteiga derreta e a mistura esquente um pouco. Desligue o fogo, e despeje a mistura na tigela da batedeira em velocidade baixa. Retorne a mistura para a panela, acrescente o coco e leve de volta para o fogo bem baixinho. Cozinhe até engrossar. Leve à geladeira até que esfrie. Mas eu gosto de comer morninha mesmo! Ah, e pra decorar, usei uma tira de coco em fita que eu tinha lá no freezer! Comemos bem e eu não fui a única a repetir a sobremesa! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário