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Pizzaria em casa, tem coisa melhor? Posted: 31 May 2012 07:27 AM PDT "Quero só pizza de queijo!" "Para mim, com rúcula!" "Ah, vamos pedir hoje a de frango?" "A minha metade com mais molho!". Com certeza, você já deve ter ficado com o telefone na mão, ao telefonar para a pizzaria, tentando conciliar os pedidos de todos, não é mesmo? Hoje, a nossa sugestão é justamente fugir dessa "briga", e trazer a pizzaria para dentro de casa, podendo agradar a todos os gostos e jeitos de cada um. E claro, colocando um toque todo seu, desde a espessura da massa até o tempero do molho ou inovar com aquela cobertura que ninguém contava como opção! Em casa, é muito difícil reproduzir o calor de um forno a lenha (quando você não dispõe de forno de pizza), mas com essa pedra, muito fácil de encontrar em lojas de utensílios de cozinha, a sua pizza vai ficar crocante e no ponto exato! Ela aumenta muito a temperatura da superfície, retendo o calor do forno. Ao esticar a massa sobre ela, e voltar ao forno, a pizza vai receber muito calor de ambos os lados, e ficar crocante por baixo e bem assada por cima. Aqui estão as sugestões de receita de massa e de um molho muito fácil e delicioso, para você poder inovar em muitas opções de coberturas: Receita de massa de pizza:- 1 1/2 xícara de água morninha; Numa tigela grande, coloque 420g de farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, a água morninha e o azeite. Misture tudo e assim que virar uma massa, polvilhada um pouco de farinha na bancada, coloque a massa e sove com as mãos até que fique elástica, o que leva mais ou menos 10 minutos. Se durante a sova a massa estiver muito grudenta, vá colocando só um pouquinho mais de farinha, aos poucos. No final, a massa tem que estar elástica, bem macia e não pesada. Forme uma bola com a massa, coloque dentro de uma tigela bem grande, levemente untada com azeite, cubra a tigela com filme plástico e espere crescer até dobrar de volume. Assim que massa tiver crescido, retire da tigela e coloque sob a bancada polvilhada com um pouco de farinha. Espere 5 minutos. Divida a massa em 4 porções iguais e boleie cada pedaço. Coloque as bolas de massa sob uma assadeira polvilhada com farinha, cubra com um pano de prato e reserve novamente até que quase dobrem de volume. Estarão prontas para serem abertas e irem ao forno. Receita de molho de pizza:- 1 1/2 kg de tomates maduros bem vermelhos, picados e sem sementes; Coloque, aos poucos, os tomates, a cebola, o alho e o manjericão no liquidificador. Bata devagarinho, para que o molho fique com pedacinhos, o que é o grande barato do molho de pizza. MontagemAbra a massa já crescida numa bancada polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo de massa, até a espessura que você preferir.
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