cozinha pequena |
Posted: 09 Jun 2012 08:28 AM PDT Agradar todas as crianças é muito difícil. Uma textura que muda aqui, uma cor que muda ali já é motivo para eles recusarem a comida, dizerem que não gostam ou preferiam de outra forma. Um jeito bacana de resolver isso é deixar que eles mesmos escolham as cores e formas de um prato, ou nesse caso, uma sobremesa, que com certeza será saboreada de uma forma muito mais divertida depois. Foi o que aconteceu com essa receita. As meninas queriam tudo cor-de-rosa. Os meninos não abriam mão do amarelo. E assim nasceu essa gelatina de duas camadas, com gelatina de maracujá embaixo e um creme de gelatina de framboesa com iogurte por cima. Para finalizar, suspiros quebradinhos para decorar, dispostos sobre as porções pelas próprias crianças. Pra fazer essa combinação, você precisará de: - 1 pacote de gelatina Royal de abacaxi (ou outro que a criança escolher); Prepare a gelatina de abacaxi seguindo as instruções da embalagem. Divida a gelatina em 5 copos iguais para porções individuais ou numa tigela grande. Leve à geladeira até que fique firme. Em seguida, prepare a gelatina de framboesa, mas substituindo metade da água, por 250ml de iogurte natural. Leve à geladeira até que firme e sirva com suspiro quebradinho por cima. Uma dica simples e fácil para agradar às crianças… e aos adultos que ajudaram a devorar várias porções!*este texto faz parte do desafio "100 Coisas para fazer com seus filhos antes que eles cresçam", proposto pela Royal, do qual eu estou participando às sextas-feiras ao longo de 20 semanas. Também estão participando os blogs @avidaquer @blogcoisademae @dica_de_mae @rolippi e @cozinhapequena e a fanpage da Gelatina Royal que nos convidou para brincar! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário