cozinha pequena |
Wok de porco com leite de coco Posted: 03 Jul 2012 11:02 AM PDT Essa é uma receita bem rápida, adaptada de uma outra opção que já fiz com frango, que serviu como um almoço rápido e rasteiro lá em casa. - 500 g de lombo de porco cortado em tiras ou iscas Misture o curry e o gengibre à carne de porco. Reserve. Aqueça bem uma frigideira e acrescente o azeite e a carne de porco e misture até dourar. Junte as rodelas cebolas e o sal e vá misturando até que fiquem também douradas. Acrescente o alho, refogue bem, e junte o leite de coco e o iogurte (ou o creme de leite) e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 15 a 20 minutos. Sirva acompanhada de arroz ou uma salada de repolho temperada com sal, pimenta, azeite e um pouquinho de vinagre, como estou sugerindo. É fácil e delicioso! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário