cozinha pequena |
Sopa cremosa de milho e frango Posted: 31 Jul 2012 05:08 AM PDT Mais uma sopinha irresistível que está no hall das preferidas de casa! O preparo é bem simples e a doçura do milho combina super bem com o estragão. Mas caso você não encontre estragão, substitua por salsinha, que ficará uma delícia também!
Cozinhe o peito de frango no caldo. Assim que o peito estiver totalmente cozido, retire o frango e reserve o caldo. Desfie o peito de frango grosseiramente e reserve. Numa panela grande, aqueça o azeite, acrescente o alho poró e refogue em fogo médio, até o alho poró ficar transparente, mas sem dourar. Acrescente os cubos de batata e os grãos de milho e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o caldo de galinha reservado e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Junte o leite e o creme de leite, tempere a sopa à gosto e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e com cuidado, bata metade da sopa no liquidificador. Volte a sopa para o fogo, junte os pedaços de frango desfiado grosseiramente e o estragão picado e aqueça em fogo baixo, até ficar bem quente. Enquanto isso, doure os cubinhos de bacon até ficarem bem dourados. Sirva a sopa guarnecida de cubinhos de bacon por cima. Nutritiva e deliciosa! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário