cozinha pequena |
Sanduíche de linguiça no melaço Posted: 27 Aug 2012 05:37 AM PDT Um monte de gente chegando de surpresa em casa, me pegando totalmente desprevenido. Só liguei para um dos futuros convidados que ficariam plenamente satisfeitos e pedi: “Traga pães!” Foi o suficiente para fazer um sanduíche que virou um dos meus favoritos, hit nas festas em casa, e uma carta na manga pra essas horas de perrengue: Linguiça com melaço e rúcula! Fazer é uma mamata. Você vai precisar de pães, rúcula, tomates fresquinhos (ou vinagrete, se você estiver inspirado) e isso aqui: Pegue algumas linguiças e ferva-as por alguns minutos em água quente, para elas perderem um pouco da gordura. Leve-as a uma panela com um fio de azeite e as frite até começarem a dourar. Coloque um bom tanto de melaço de cana, baixe o fogo e cozinhe tudo, até o melaço ficar mais espesso. Daí, é só montar o sanduíche, com a linguiça bem dourada, a rúcula e um pouquinho de vinagrete ou tomate picadinho. Pode fazer bastante, pois esse aqui é pra se esbaldar!
|
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário