cozinha pequena |
Posted: 19 Sep 2012 04:46 AM PDT Essa é uma receita gentilmente cedida pelo MP, ou o @MP_simples, que prometeu publicá-la num blog, mas até hoje está enrolando a gente para lançá-lo e compartilhar as suas criações conosco. Eu pedi para ele deixar que compartilhasse a receita com vocês porque desde o dia que provei dessa delícia, sofro de dependência química desse chutney. E ele nunca mais faltou aqui em casa. A receita é muito fácil. E boa. Veja se não tenho razão de sofrer crises de abstinência quando ela acaba:
Descasque a manga, corte em pequenos pedaços. Coloque numa panela com o açúcar e cozinhe até virar uma pasta grossa. Acrescente o vinagre branco, o gengibre, o alho picado e as pimentas enquanto mexe. Por fim, acrescente as uvas passas. Sirva com uma torradinha ou apenas uma bolacha água e sal. Vá repetindo o processo – bolachinha + 1 colherada farta de chutney – infinitamente, até acabar . |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário