cozinha pequena |
Posted: 29 Sep 2012 05:45 AM PDT Desde que aprendemos a fazer essa receita, ela já se tornou obrigatória nos dias de calor. A criançada adora e além de muito fácil, é saudável, pois tem uma base feita com inhame, que dá a textura necessária ao sorvete, sem precisar usar a sorveteira! Depois de pronta, é só servir numa casquinha bem crocante, decorar com frutas ou calda de sua preferência e deixar as crianças se lambuzarem! Vocês vão precisar de:
Aqueça o creme de leite fresco e dissolva a gelatina. Reserve para esfriar. Bata no liquidificador o inhame descascado e cozido em água, o leite condensado, e a mistura de creme de leite com gelatina. Coloque em um recipiente próprio para ser levado ao freezer e deixe gelar por 2 horas. Retire e junte as cerejas picadas, misture bem e volte ao freezer, deixando gelar completamente de um dia para o outro. Você pode também variar os sabores de sua preferência ou adicionar outras frutas. Aposto que não serão apenas as crianças que vão se lambuzar com esse sorvete…*este texto faz parte do desafio "100 Coisas para fazer com seus filhos antes que eles cresçam", proposto pela Royal, do qual eu estou participando às sextas-feiras ao longo de 20 semanas. Também estão participando os blogs @avidaquer @blogcoisademae @dica_de_mae @rolippi e @cozinhapequena e a fanpage da Gelatina Royal que nos convidou para brincar!
|
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário