cozinha pequena |
Posted: 06 Jun 2011 05:20 AM PDT Esfiha é muito bom, né? O significado do nome não mente: carne com massa. E vou te falar: é fantástica!Para 25 esfihas de tamanho médio, a receita da massa é a seguinte: - 1 colher e meia (sopa) de açúcar; Dissolva o fermento com o açúcar, até formar uma pasta. Junte o leite morno primeiro, misturando bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos e depois faça pequenas bolinhas com a massa. Cada bolinha será uma esfiha. Elas devem descansar por mais 30 minutos e aí sim, você pode abrí-las, em forma de disco, para rechear. O recheio é simples, mas delicioso. Use o seguinte: - 200 gramas de escarola picada; Misture todos os ingredientes em uma vasilha / bowl. Deixe descansar por duas horas, para a verdura murchar um pouco. Essa receita, além de deliciosa, é excelente pra quem, como eu, enfiou os dois pés na jaca no final de semana… |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário