Prato Fundo - Boletim Informativo |
TEDxCampos: Alimentando Ideias Posted: 13 Jun 2011 06:30 PM PDT Difícil colocar em palavras o que foi aquele sábado em Campos do Jordão no Grande Hotel Senac. Complicado escrever sobre o TEDxCampos. Caso não saiba o que seja TED e TEDx, vale a leitura dos links. Nunca tinha participado de uma conferência à la TED, porém conhecia a sua fama, seu mote e seus objetivos: ideias que merecem ser espalhadas. Somando tudo isso com o nosso tema predileto: comida. Era claro que fiquei absurdamente empolgado quando soube do evento, além da grande ansiedade. Pois para ir assistir era necessário ser selecionado, eram apenas 100 lugares. Ser 1 entre 100 não é lá muito fácil, tantas pessoas para serem escolhidas. Não é à toa que me senti o vencedor da loteria quando soube que fui um dos felizardos. O TEDxCampos contou com 16 palestrantes das mais diversas área do mundo da Gastronomia. Indo de chefes de cozinha até o produtor, passando pelo business do segmento, pelo social. Mostrando que sempre é possível fazer mais, ir além. Sempre. O toro de ideias foi intenso, instigante e estimulante. Difícil escrever sobre tudo sem deixar nada passar. Como já disse. Definir em uma palavra seria: épico. Todo o esforço e obstáculos para ir foram recompensados, voltei muito alimentado. Com o passar dos dias irei digerir tudo que absorvi e darei continuidade ao tema, não se preocupe. Espero comentar sobre tudo, assunto é o que não vai faltar. Enquanto isso, só me resta agradecer e muito aos palestrantes, a organização e todas as pessoas que tive a grande oportunidade de conversar e conhecer. Palestrantes
RealizaçãoMonkey Business e Atitude Cultural Outras Sugestões: Siga o PratoFundo no Twitter: @pratofundo. |
You are subscribed to email updates from Prato Fundo - Conversas sobre Comida To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "Prato Fundo - Boletim Informativo"
Postar um comentário