cozinha pequena |
Cachorro quente caseiro [ou uma receita junina] Posted: 16 Jun 2011 08:16 AM PDT Eu amo quermesse, festa junina!! São tantos pratos típicos (e deliciosos) dessa época, que não resisto! A receita de hoje é tradiconal lá em casa e eu adoro fazer, até quando não é festa junina! E foi muito legal poder prepará-la de um jeito diferente, gravando esse vídeo para a Yoki, na série de Receitas Juninas, que reúne gente que sou fã de carteirinha, cozinheiros de mão cheia! Confira, você vai adorar tantas receitas gostosas! A minha participação foi com a receita de cachorro quente, na sua melhor versão: com molho de tomate honestíssimo, pimentão picadinho, cebola e um ingrediente secreto, que vocês vão ver no vídeo! Aqui vai a receitinha: - 2 latas de tomates pelados, picados Comece preparando o molho de tomate, que é o mesmo desta receita aqui. (Basta colocar os tomates pelados, a cebola picada ao meio e a manteiga em uma panela, mexer de vez em quando, por 30 a 40 minutos, até apurar bem). Aqueça uma panela com algumas colheres de azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão picado, sem pele, o gengibre, as salsichas e o molho já pronto. Acrescente o sal a gosto, os temperos e deixe apurar mais um pouquinho. Trucão: fatie as salsichas para evitar aquela briga épica entre salsicha-pão-saquinho, pois fatiadas elas não têm como escapar! Está pronto! É só preparar os sanduichinhos e aproveitar! Essa receita rende uns 25 mini pãezinhos… que duram aproximadamente 3 segundos para serem devorados!Se você quiser uma outra opção de cachorro quente, deliciosa e chique, corre lá na receita do Lê, o famoso Tombe-Dur! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário