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Brandade de bacalhau e a cozinha pequena ficando… maior! Posted: 04 Jul 2011 07:21 AM PDT Nos primórdios da internet, eu fazia novas amizades pelo IRC e foi de lá que surgiram meus melhores amigos até hoje. Mas nos dias atuais, pelo menos pra mim, o twitter substituiu o IRC nesse quesito, e foi através dele que nos últimos tempos conheci várias pessoas lindas e queridas e que em pouco tempo ganharam o espaço de uma cobertura triplex com piscina no meu coração. Eu já conhecia e adorava o Cozinha Pequena, mas nunca tinha conversado com o Leandro e nem com a Debora. E foi assim, pelo twitter, que troquei minhas primeiras palavras com o Leandro. Em 140 caracteres já descobrimos muitas coisas em comum, começando pelo fato de morarmos muito próximos. Em pouquíssimo tempo e por causa de uma receita de brandade de bacalhau, a conversa evoluiu de uma ferramenta para outra (twitter – gtalk) e logo em seguida, finalmente saimos do virtual e pudemos nos conhecer pessoalmente. Fizemos uma reuniãozinha na minha casa e eu imagino que assim que o Leandro colocou os pés na minha cozinha, constatando o fato de que ela é pequena, muito pequena, surgiu a idéia na cabeça dele de me chamar pra ser mais uma editora do blog! Eu imediatamente aceitei o convite, mas por várias mudanças drásticas em minha vida, acabei abortando a idéia. Mas alguns meses depois, já com essas tais mudanças resolvidas, ele novamente me convidou e eu, claro, novamente aceitei!Mas foi apenas depois disso tudo que eu finalmente pude conhecer a Debora pessoalmente. E a afinidade que tivemos foi tão incrível que parecia que já nos conhecíamos desde sempre! E, mais do que nunca, me senti totalmente em casa sendo a nova integrante do Cozinha Pequena. Tão em casa, que eu poderia sentar no sofá, colocar os pés na mesa de centro, mudar os canais da TV e ainda pedir uma cerveja! Então leitores queridos, prazer, eu sou a Renata, a mais nova integrante do Cozinha Pequena! E aos poucos, entre contos e receitas, contarei mais sobre mim, assim como grandes amigos se conhecendo.E como receita de estréia, não poderia escolher outra que não fosse a brandade de bacalhau, pois afinal, foi por causa dela, que eu vim parar aqui. A brandade de bacalhau (brandade de morue) é um prato do sudoeste da França e não é nada mais, nada menos do que um… purê de batata com bacalhau. É simples, mas é incrivelmente bom, especialmente se acompanhado de pãozinho crocante, entre pessoas queridas! E aos meus novos lindos companheiros de blog, Debora e Leandro, só tenho à agradecer por tudo: pelas risadas, pelas caipirinhas, pelas sopas, pelas cervejas, pelas conversas, pela carne louca… e é claro, pelo convite! E que tudo isso só multiplique!Brandade de Bacalhau |
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