cozinha pequena |
Posted: 29 Aug 2011 12:16 PM PDT Uma das coisas mais bacanas que a cozinha pode nos proporcionar é a possibilidade de tornar algo totalmente corriqueiro, até banal, em algo incrementado, chique, bonito! Há dias que falta beleza na vida da gente, não é? A vida dá umas endurecidas conosco e se não “reagirmos” contra isso, vamos achando tudo cada vez mais murcho, feio, sem graça. Por isso beleza é fundamental! Principalmente no prato. E é comprovado: um prato bonito, uma mudança na rotina da cozinha já torna a vida mais divertida, não é?
Essa receita nasceu assim. A velha banana com aveia do café da manhã, amassada, sofrida e chateada, pode ter um ar mais saboroso… e bonito! É um carinho que a gente se faz, que muda a história do nosso dia. Para 4 barrinhas de aproximadamente 8cm x 2 cm cada, vocês vão precisar de: - 1 banana nanica picada em fatias - Para acompanhar, iogurte natural ou com mel e canela em pó para decorar. Preaqueça o forno a 180 graus. Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, até formar uma pasta grossa ou até quando a banana estiver cozida e bem incorporada à aveia. Unte uma forma e espalhe a pasta na forma, formando um quadrado de 8 cm, com uma espessura de um centímetro, aproximadamente. Não é preciso ter um aro, ou uma forma especial para modelar, basta ir ajeitando com carinho. Se achar mais fácil, tente modelar com uma tigelinha de plástico, para ter um “quadrado perfeito”. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente. Salpique canela em pó e corte em barrinhas de 2 cm. Sirva em um prato, acompanhadas de iogurte. Ficam bem macias. E tornarão seu café da manhã muito mais feliz! Eu garanto. |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário