cozinha pequena

cozinha pequena

Link to cozinha pequena

Quer ser VIP com Visa? (e a receita de uma bebidinha 5 estrelas!)

Posted: 02 Sep 2011 06:45 AM PDT

Já imaginou ter um tratamento VIP, no melhor sentido da expressão e ter à sua disposição todas as comodidades e facilidades sem custos extras?

Isso é possível para os clientes Visa Platinum e Visa Infinite, pois existe o Visa Concierge, um serviço que te dá toda a tranquilidade, sem custo extra. Um cliente Visa Platinum ou Visa Infinite não precisa se preocupar em confirmar vôos, mandar presentes para a sua família ou mesmo fazer aluguel de veículos. O assistente pessoal dos clientes Visa Platinum e Visa Infinite toma conta de tudo isso e pode até conseguir ingressos impossíveis para aquele show do ano ou reservar uma mesa naquele restaurante incrível que você tanto desejava ir!

Ah, eu desafiaria o Visa Concierge a reservar para mim a degustação de um menu em que pudesse reunir à mesma refeição, pratos preparados por alguns dos 50 chefs mais premiados de todo o mundo!

Se eu pudesse pediria uma entrada do NOMA, o prato principal do DOM, do talentoso Alex Atala (claro, tem que ter Brasil!) e a sobremesa com o criativo chef Joel Robuchon, de seu Atelier em Paris. Ou tantas outras opções entre os melhores do mundo… que sonho! Embora conciliar Dinamarca, Brasil e França num mesmo dia seria pedir demais, né?

Mas não precisa sonhar muito! Conheça o Visa Platinum e o Visa Infinite e saiba como se tornar uma “very important person” e torne realidade muitas facilidades que você nem sabia que podia contar com elas!

E pra você já começar a exercitar toda a sua vocação para ser um cliente Premium, deixamos vocês com uma receitinha “très chic”, um drink 5 estrelas, para degustar e já se preparar para ser VIP em qualquer lugar!

 

Spritzer de cítricos

Ingredientes:
- 80g de açúcar
- 80ml de água
- suco de 1 laranja
- suco de 1 limão siciliano
- suco de 2 limões tahiti
- 750ml de  água com gás gelada
- 4 casquinhas de limão siciliano, para decoração
- 4 laranjinhas kinkan em calda, para decoração (opcional)

Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, até o açúcar se dissolver por completo. Retire do fogo e reserve até esfriar.
Misture o suco dos cítricos com o xarope reservado e frio e divida a mistura em 4 taças ou copos altos e estreitos. Encha as taças com gelo e complete cada copo com a água com gás.

Coloque uma laranja kinkan em calda em cada copo, junto com uma casquinha de limão siciliano e sirva em seguida.

Para preparar as laranjinhas em calda, cozinhe-as em uma calda com 250 ml de água e 250 g de açúcar, por aproximadamente 20 minutos, em fogo baixo não transbordar. Elas estarão prontas quando estiverem bem macias.

 

 

0 Response to "cozinha pequena"

Postar um comentário