Prato Fundo - Boletim Informativo |
Posted: 09 Aug 2011 03:15 AM PDT São Paulo é, mesmo, uma cidade que tem de tudo um pouco. Quem quiser uma galinhada na madrugada de sábado para domingo, tem. Lá no Dalva e Dito. Chegamos relativamente cedo, perto da 0h30, estava tranquilo. Depois aumentou o movimento. E desta vez, é no plural de fato. O que pensei ser apenas algumas pessoas, rendeu mais de 15 e na sua maioria já eram habitués da casa, enquanto para mim, uma grande novidade. Era a primeira vez que iria lá. Pelo tamanho do prato deu para perceber a fome do #vaigordinho, além do olho maior que a barriga. O sistema de servir é… aliás, não existe. Você mesmo que se serve pegando uma fila dentro da cozinha, tendo todos os pertences separados. Arroz, quiabo, farofa, pirão, frango… Quando fui, destaco o pirão e o quiabo. Poderia ter comido um prato mais caprichado só do pirão, mas a maldita consciência não deixou e nem o estômago satisfeito. Também merece ser ressaltado o serviço do pessoal da cozinha que fica ali para a reposição, muito atencioso. Estávamos na fila comentando que seria bacana se tivesse sobrecoxa, não deu nem 2 minutos e elas apareceram ali. Além de terem respondido com boa vontade uma pergunta aleatória deste sobre um equipamento. Era um forno de frango, só que bem diferente daquela velha televisão de cachorro de padaria de bairro. Para quem interessar possa, é possível ver várias caras conhecidas no meio gastronômico paulistano. Mas acredito que o foco deve ser a comida, ao menos, eu gostei. Serviço Outras Sugestões: Estamos no no Twitter: @pratofundo. |
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