Prato Fundo - Boletim Informativo |
Posted: 25 Aug 2011 03:15 AM PDT Imagine um bolo macio, com uma casquinha crocante de açúcar? Então, é ele. O untado é polvilhado com açúcar cristal, agregando um contraste de textura ótimo. Simples, macio que só e, claro, bem gostoso. Ao menos, a gente acha. ;)
Sei que ao que tudo indica seria com goiabada, mas deixo a dica de não colocar na massa. Mas sim servir com. Coloquei na massa antes de assar, depois que foi para o forno lembrei de um detalhe importante: vai ficar bem complicado desenformar. Dito e feito. A goiabada derrete e carameliza, virando um grude só no fundo da fôrma. Consegui tirar com certa dificuldade, isso que era anti-aderente e estava untada. Imagine se não fosse? :O O único lugar que sairia sem tanta emoção: fôrma de silicone. Comprovei ao assar o restinho da massa numa delas. Tirando todo esse perrengue, o bolinho vale muito a pena. Optei por fazer porções individuais, mas nada impede que seja assado numa fôrma única. Entretanto, recomendo as de furo no meio. Mini Bolo de FubáRendimento: ~13 unidades Ingredientes
Modo
Observação Outras Sugestões: Estamos no no Twitter: @pratofundo. |
You are subscribed to email updates from Prato Fundo - Conversas sobre Comida To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "Prato Fundo - Boletim Informativo"
Postar um comentário