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Posted: 05 Sep 2011 03:15 AM PDT Fui fazer as pazes com a lavanda (ou alfazema, Lavandula angustifolia) ano passado. Até então, a experiência tida com a planta não havia sido nada boa… o primeiro encontro pareceu que estava comendo desinfetante de tão forte e pungente. Mas aprendi que lavanda pode ser uma grande aliada, agregando um sabor sutil, porém, marcante e inconfundível. Só não pode errar a mão na dose. Numa dessa passadas pelo TasteSpotting conheci o Testado, Provado e Aprovado. Blog escrito tanto em português quanto em inglês, suspeito que a autora seja portuguesa. O artigo em questão falava sobre gotas de chocolate branco com canela: Granulado e gotas de canela. Achei a ideia tão bacana e quis experimentar com lavanda. E o resultado…
Basicamente, foram dois tamanhos distintos. O normal das gotas e o pequeno, bem pequeno. Não tem muito mistério. Olhando de modo prático, não é nada mais do que mudar o formato do chocolate e agregar um sabor diferente nele. Simples, mas com possibilidades bem interessantes. Gotas de Chocolate Branco de LavandaBaseada em Granulado e gotas de canela Ingredientes
Modo
Observações Outras Sugestões:
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