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Orange blossom [ou como beber gin na lei seca de 1920] Posted: 21 Sep 2011 11:29 AM PDT 1920 – Início da Lei Seca dos Estados Unidos (também, conhecida como The Noble Experiment). 1933 – Revogação da Lei Seca, no governo de Franklin Roosevelt. Esses teriam sido anos difíceis pra mim. A fabricação, venda e transporte de bebidas alcóolicas foram banidas nacionalmente lá. Segundo a Wikipedia, “Em um primeiro momento houve um grande apoio à medida, mas depois o comércio e consumo ilegal de bebidas se tornaram corriqueiros, com o governo fazendo vistas grossas. Traficantes e comerciantes ilegais, como Al Capone, em Chicago, montaram grandes esquemas que lucravam com o consumo ilegal.” O Gin era a bebida mais acessível. Só que mais difícil que comprá-lo, era bebê-lo: Gin já é uma bebida bem forte, usada na época inclusive como remédio. E o que havia disponível era normalmente feito em fundo de quintal, em condições terríveis de produção. Imagina só o gosto miserável que aquilo devia ter. O que fazer? Misturar com suco de frutas!E aqui acabou sendo concebida a bebida de hoje: Suco de laranja + gin. O Orange Blossom.Nada poderia ser mais fácil e bonito. Olha só:
Comece preparando um Simple Syrup (essa receita é importante ter em sua geladeira, pra próxima festa): Em uma panela, leve ao fogo 2 xícaras de água e 2 de açúcar, mexendo até começar a ferver. Deixe esfriar e conserve em geladeira para adoçar drinks com frutas, que não precisem ser maceradas. Para o drink, propriamente dito, você deve separar o seguinte: - 1,5 doses (1 dose, pra mim = 50 ml) de gin; Faça em um copo de martini. Fica mais bacana. Complete metade do volume da coqueteleira com gelo. Adicione uma tirinha de casca de laranja ao drink e esfregue levemente o restante da casca na borda do copo. É só servir! |
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