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Biscoitos salgadinhos de cerveja [esses sim, são impossíveis de se comer um só] Posted: 31 Oct 2011 07:09 AM PDT Tem coisa mais gostosa do que ficar na boa, comendo alguma porção de alguma tranqueirinha bem crocante e apimentada, tomando cerveja gelada?Eu posso enumerar uma ou duas. Não mais do que isso. E, como em casa raramente temos batatas-fritas, amendoins, salgadinhos de bacon, dentre outros, eu tive que me virar. A ideia era fazer uma espécie de biscotti italiano, cortando a massa em tiras mais compridas. Mas, no meio do processo, achei que seria melhor ter algo pra comer aos punhados, ou de um em um, caso a pimenta ficasse muito presente. Mas super rola fazer em palitos também, pra um jantar mais sofisticado, acompanhando alguma pastinha ou patê. Pra fazer, eu comecei separando o seguinte: - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo; Peneire todos os ingredientes, até a pimenta caiena, deixando a mistura peneirada reservada em um bowl ou vasilha grande. Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o azeite e a cerveja. Junte essa mistura líquida à mistura seca que você peneirou e reservou, mexendo a massa até ela ficar bem homogênea, desgrudando das mãos. É só abrir a massa com ajuda de um rolo de massa e cortar em cubinhos pequenos, como de nhoque (lembrando que a massa cresce um pouco no forno), colocar em uma assadeira de forma que eles fiquem bem separados e assar em forno médio, até dourar, coisa de uns 40 minutos. É tempo de você deixar a cerveja gelando até a temperatura ideal, pra depois se esbaldar! O melhor de tudo é saber que rendem um montão! Olha o potão cheio lá no fundo!
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