cozinha pequena |
Posted: 01 Dec 2011 03:34 AM PST Ideia pá-pum pro final de semana: Que tal fazer aquela carninha moída que você ficou morrendo de vontade nos últimos dias e, com as eventuais sobras, fazer sanduíches pra festinha em casa a noite? É clássico, é gostoso, é lindo. E tem nome pros bêbados da noite ficarem fazendo piadas bobas: Lanche buraco quente. Pegue as sobras de carne moída (eu sempre faço mais, exatamente pra sobrar! #souesperto), adicione uma lata de tomates em lata e deixe cozinhar, até os tomates se desfazerem. Enquanto isso, cozinhe uns dois ou três ovos. Assim que os tomates tiverem virado molho, desligue o fogo, junte os ovos cozidos picados. Faça mini pãezinhos lindos recheados com isso. Se tiver música boa tocando na hora de servir, é certeza de sucesso! E a carne moída rende tanto assunto… quem diria? |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário