cozinha pequena |
Segredinho para deixar seu bolo mais gostoso! Posted: 09 Feb 2012 04:17 AM PST Hoje não tem receita… mas tem uma dica que vai transformar as suas receitas de bolo! Quase toda semana eu levo um bolo feito em casa para o trabalho. Geralmente é um bolo simples, sem cobertura, daqueles para acompanhar um cafezinho rápido depois de uma reunião cansativa. Para esse tipo de bolo, quase não sobra nenhum glamour. Sem recheio, sem nada especial. Um dia, resolvi polvilhar açúcar em vez de farinha na forma! Isso mesmo… Unte bem a forma com manteiga e polvilhe um pouco de açúcar em toda a superfície. Se sobrar um excesso no fundo, não tem problema. Despeje a massa do bolo normalmente dentro da forma, e leve-o para assar.E em toda a superfície do bolo, depois que ele esfria, se forma uma leve casquinha, caramelizada, que serve como uma cobertura levezinha, crocante… e faz a receita mais “básica” se tornar especial. Esse foi um bolo de laranja, que teve 15 minutos de vida com o pessoal do meu trabalho! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário