cozinha pequena |
Posted: 28 Mar 2012 06:07 AM PDT Vou fazer uma convocação pra vocês que estão vendo esse post. Hoje, quarta-feira, é dia disso aqui:Eu não quero nem saber! Aproveita que tá friozinho hoje e cancela aquela saladinha que você ia comer no almoço. E não é aquela feijoada chique, de restaurante caro, não. Feijoada é coisa pra se comer em boteco ou em padaria, com mesinhas na calçada, se possível. Mais ou menos assim: Essa aqui é a da padaria do meu grande chapa, o @Eduitter, aqui no ABC. Vale a visita! Padaria Relâmpago, na Rua Alcides de Queirós, 309, Santo André – SP. Lá, você vai ter uma feijoada delícia, com pãozinho polvilhado com sêmola de trigo que é de chorar de bom. Outra das minhas opções favoritas é a feijoada do Bar do Vito, em SP. A porção é gigantesca e é tudo muito bem feitinho também. Pra sentar lá e passar a tarde comendo e tomando cerveja gelada. O Bar do Vito fica na Avenida Zelina, 851, São Paulo. Você tem mais dicas de boas feijoadas? Vem compartilhar com a gente! E não esqueça da convocação hoje, na hora do almoço, hein?Oh, Senhor, agradeço pela feijoada alcançada!
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