cozinha pequena |
Salada de folhas verdes com rosbife, abacaxi e castanhas Posted: 16 Apr 2012 07:01 AM PDT Segunda-feira: dia internacional de começar dieta!Ou então, é dia de compensar o desbunde do final de semana… dia de uma comidinha mais leve, né? Que tal uma saladinha, bem gostosa, pra começar a semana? Essa aqui é de rúcula, alface, rosbife, abacaxi e nozes. Olha só que delícia: Fazendo o post, eu fico com vontade de fazer mais salada… ela é incrível! E facinha de fazer, olha só: Comece fazendo uma receita de rosbife, como essa aqui da Debora. Enquanto o rosbife está no forno, você pode ir adiantando o abacaxi: Descasque um, fatie e leve as fatias em uma frigideira bem quente, até elas começarem a caramelizar. Corte em cubinhos e reserve. Pegue as fatias de rosbife bem fininhas, junte com um pouco de alface crespa ou mimosa, os cubinhos de abacaxi caramelizado, algumas folhinhas de hortelã em fatias bem finas e um bom punhado de mix de castanhas (o nosso é de pecã, amendoim, castanha de cajú, barú, sementes de abóbora e choclo). Tempere tudo com um pouco de sal e regue com um bom fio de azeite. Voilá! A Debora tem uma outra dica de salada de rosbife aqui. Não precisa de mais nada… é só escolher uma das duas que você terá um prato completo, pra virar curinga pra toda hora! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário