cozinha pequena |
Especial Festa Junina: Bolo de Mandioca Posted: 20 Jun 2012 10:17 AM PDT Tendo o blog há algum tempo, e cozinhando sempre por aí, eu passei a ter que responder de vez em quando a pergunta: “como você começou a cozinhar?”. Quando me perguntam isso, eu tenho a resposta na ponta da língua: - Foi porque eu não gostava da comida da minha ex-sogra. Não vou explicar muito… mas o fato é que eu não me adaptava à comida dela. Só que preciso confessar: ela fazia um bolo de mandioca que era de comer de joelhos! E foi respondendo mais uma vez à pergunta “como você começou à cozinhar?” que eu lembrei desse bolo e resolvi prepará-lo pra festa junina aqui do cozinha pequena. E fiquei orgulhoso: não sobrou um pedacinho sequer! Pra fazer, é suave. Separe os ingredientes a seguir:
Pré-aqueça o forno à 180º. Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma de cada vez. Reserve. Asse por cerca de 40 minutos, ou até o bolo ficar firme e dourado. Contenha as lágrimas, pois o bolo é de chorar! Eu duvido que vai sobrar algum pedacinho! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário