cozinha pequena |
Comida de boteco: Bolinho de carne Posted: 18 Jul 2012 05:46 AM PDT Essa receita é daquelas, de fazer, viciar, e em todo dia que for petiscar, fazer. Seja pra ver um jogo de futebol, seja pra servir pros camaradas que vierem na tua casa, seja pra desencanar da dieta e comer um montão assistindo TV. Bolinho de carne. Daqueles de casquinha bem dura e massa bem molinha e temperada. Que botequeiro não gosta disso? (Olha a garrafa de cerveja lá atrás!)Pra fazer, meu nobre, é sussa. Olha só:
Distribua as fatias de pão em uma assadeira e cubra-as com água, o suficiente para os pães ficarem bem molhados. Amasse os pães e junte-os à carne e aos outros temperos todos, amassando bem. Está pronta a massa do bolinho. É só moldar, ou fritar às colheradas, em óleo bem quente, suficiente para cobrir os bolinhos. Na medida em que os bolinhos forem ficando dourados por fora, baixe o fogo e deixe fritar, para eles terem tempo de cozinhar por dentro. É tiro certo! Sirva com um limãozinho, se você gostar, e prepare o estoque de cervejas, pois o povo vai pedir! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário