cozinha pequena |
Posted: 17 Aug 2012 03:43 AM PDT A promoção Brastemp "Built-in Transforme sua cozinha" continua.Vocês já estão participando? Nós estamos fazendo os desafios de cada semana, para ajudar a vocês a se inspirarem e terem a chance de ganhar uma cozinha nova, desenhada como vocês sonharem, por um arquiteto renomado e ainda inaugurá-la com um jantar preparado por um Chef de cozinha para seus amigos. Para participar é muito fácil: durante quatro semanas, você precisa acessar a fan Page da Brastemp nesse link. Lá você encontra instruções para postar e compartilhar com amigos uma foto de um prato caprichado, inspirado num tema, o desafio da semana. Os 12 internautas mais votados irão para a final e um deles levará uma cozinha nova, planejada por um arquiteto com os produtos de embutir da linha Brastemp Built In, além de um jantar para quatro amigos, com o prato da foto ganhadora, assinado por um chef de cozinha. O desafio dessa semana é o preparo de um prato principal! A nossa sugestão de receita é bastante fácil e rende seis porções bem servidas. Fusilli com abobrinha e rúcula ao molho de manteiga
Pique a abobrinha em cubos pequenos. Aqueça uma panela ou frigideira antiaderente de fundo largo, acrescente o azeite e junte a abobrinha, de forma que todos os cubos entrem em contato com o fundo da frigideira, dourando por igual. Mãos à obra! Estamos torcendo por vocês! |
Costelinhas de porco na cerveja Posted: 16 Aug 2012 05:33 AM PDT O especialista em cervejas aqui no blog é, de longe, o Leandro. Vocês já viram as indicações e harmonizações com cerveja que ele faz? Se não viu, clica aqui um bocadinho e volta logo pra esse post, eu espero. São incríveis, não são? Confesso que qualquer receita que incluía cerveja no preparo eu passava direto, antes de ter esse convívio cervejeiro com o Lê. Hoje, boto reparo. Essa é uma receita que “a.L”, ou “antes do Lê”, deixaria de lado, mas não é que o paladar da gente nos surpreende e a gente passa a apreciar aquilo que nunca imaginou gostar?
Fatie as cebolas e o limão e faça uma base na forma, para apoiar as costelinhas, reservando a outra metade para cobri-las . À parte, misture a mostarda com as pimentas e o sal e pincele as costelinhas, por todos os lados. Cubra com o restante da cebola e das fatias de limão. Leve ao forno bem quente (250oC) para dourar por uns 10 minutos. Retire e acrescente a cerveja, voltando ao forno para assar, em forno médio (180oC). Vire-as de tempos em tempos para que assem por igual, regando com o caldo do cozimento de vez em quando. Estarão prontas quando estiverem bem macias. Quem diria! E não é que eu acabei gostando de cerveja também? |
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