cozinha pequena |
Dica: Congele e conserve suas ervas frescas em azeite Posted: 26 Sep 2012 06:26 AM PDT Eu não tenho a mão muito boa para plantar coisas. Já tentei fazer uma hortinha em casa, seguindo todos os tutoriais possíveis e imagináveis, mas meus canteiros sempre iam definhando. E um punhado de ervas frescas do jardim é uma das coisas que eu mais gosto de ter à mão, na hora de cozinhar. Eu descobri um modo muito simples e que faz muito sentido para preservar as ervas compradas na feira ou colhidas naquela chácara do interior: no congelador, imersas em azeite! Fazendo em forminhas de gelo, o azeite vai congelar junto com as ervas, que serão uma ótima opção para ensopados assados, sopas, usando-as como base do seu prato. Elas vão preservar a cor e o sabor, e ainda aromatizar o azeite. Fantástico, não? Preste atenção nos seguintes passos antes de fazer:
O que você achou? Venha contar pra gente quando você fizer!As imagens deste post são do site http://www.thekitchn.com |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário