cozinha pequena |
Pasteizinhos de brie com geléia de tomate picante Posted: 14 Dec 2012 05:45 AM PST Vou falar pra vocês: Viciei nesses pastéis. Afinal, quem é que não gosta de pastel?
E o recheio desses é incrível: a suave doçura do brie combinada com a picância da geleia de tomate formam uma das melhores duplas que já vi! Pra fazer, não tem segredo. A única parte mais demorada é fazer a geleia de tomate, igual à essa aqui. É bem fácil de fazer, fique tranquilo. Se você estiver na correria, procure por uma boa geleia de tomates ou mesmo de pimentas, que vai dar tudo certo. Mas só faça isso se a correria estiver muito grande, ok? Recheie discos de mini pasteis com cubinhos de brie e uma colherada de geleia. Feche os pasteizinhos com a ajuda de um garfo e frite em óleo bem quente. Combina com cerveja pilsen da boa, ou até mesmo um espumante! Façam e venham contar pra mim o sucesso que foi! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário