cozinha pequena |
Macarrão ao pesto [de rúcula] e bacon [bem tostadinho] Posted: 29 Apr 2013 11:16 AM PDT Essa receita surgiu num desses domingos preguiçosos, em que eu não tava afim de sair de casa nem pra comprar, hum, vejamos… cerveja. Folheei um livro, me inspirei, adaptei a inspiração para o que tinha na geladeira e voilá! Lá estava um dos melhores macarrões que eu comi nos últimos tempos! Uma massa das boas, com um pesto de sabor singular, como esse de rúcula e nozes, junto de uns cubinhos de bacon beeeeem crocantes. Não tinha como ser melhor. Bem, quer dizer… com um pouquinho de parmesão ralado na hora por cima de tudo, ficou frenético! Pra fazer, foi bem fácil. Você vai usar o seguinte:
Comece preparando o pesto: Coloque as folhas de rúcula, a salsinha, as nozes, o alho e o azeite no processador, usando a função de pulsar para picar as coisas. Retire do processador, junte o queijo parmesão, acerte o sal, se você achar necessário, e reserve. Frite os cubinhos de bacon, deixando-os bem tostadinhos, mas sem queimar. Coloque o bacon em papel absorvente, pra escorrer a gordura. Agora é só cozinhar o macarrão al dente, de preferência uma massa longa, como um spaghetti ou fetuccine. Após estar tudo cozido, é só envolver a massa com o pesto, colocar um pouco de bacon por cima de tudo e servir. De preferência, com mais um pouco de parmesão por cima, claro! Simples e delicioso, como toda massa deve ser! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário