cozinha pequena

cozinha pequena

Link to cozinha pequena

Molho de cerveja [pra hamburger, ou para qualquer carne que você queira!]

Posted: 02 May 2013 04:21 AM PDT

Esse molho é incrível: Bem fácil de fazer, bem saboroso e acompanha qualquer carne vermelha. Como um hamburger tipo esse aqui: Hamburguer do mês 01 C

De chorar, não?

Como eu disse, o molho é bem fácil de fazer. Você vai precisar do seguinte:

  • 1 lata de cerveja preta;
  • 1/2 cubinho de caldo de carne;
  • 1 colher (sopa) de maizena;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Coloque quase toda a cerveja numa panela pequena, reservando um pouquinho para dissolver a maizena. Junte o caldo de carne e a manteiga. Leve ao fogo, até a manteiga derreter e o caldo se dissolver.

Dissolva a maizena no pouquinho de cerveja que você reservou e coloque essa mistura na panela. Deixe ferver tudo por alguns minutos, sem parar de mexer, até engrossar bem. A ideia é reduzir o líquido, engrossando com a maizena.

Assim que tiver o molho bem espesso, é só servir, de preferência com um hamburger tipo aquele ali de cima.

Molho de cerveja 01

Aliás, que tal começar uma série sobre hamburgeres por aqui? Vocês iriam gostar?

 

 

 

0 Response to "cozinha pequena"

Postar um comentário