cozinha pequena |
Molho de cerveja [pra hamburger, ou para qualquer carne que você queira!] Posted: 02 May 2013 04:21 AM PDT Esse molho é incrível: Bem fácil de fazer, bem saboroso e acompanha qualquer carne vermelha. Como um hamburger tipo esse aqui: De chorar, não?Como eu disse, o molho é bem fácil de fazer. Você vai precisar do seguinte:
Coloque quase toda a cerveja numa panela pequena, reservando um pouquinho para dissolver a maizena. Junte o caldo de carne e a manteiga. Leve ao fogo, até a manteiga derreter e o caldo se dissolver. Dissolva a maizena no pouquinho de cerveja que você reservou e coloque essa mistura na panela. Deixe ferver tudo por alguns minutos, sem parar de mexer, até engrossar bem. A ideia é reduzir o líquido, engrossando com a maizena. Assim que tiver o molho bem espesso, é só servir, de preferência com um hamburger tipo aquele ali de cima. Aliás, que tal começar uma série sobre hamburgeres por aqui? Vocês iriam gostar?
|
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário