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Dicas imperdíveis para o Dia dos Namorados Posted: 11 Jun 2013 08:15 AM PDT Uma coisa talvez irrelevante num blog de cozinha, mas que pelo momento cabe uma citação: Todos eles começam com um drink e terminam com a sobremesa que o Lê acabou de publicar, o Pudim de Pão Romeu e Julieta! Opção 1 (pra quem quer somente petiscar e ter mais tempo pra comemorar):Opção 2 (pra quem não curte muito carnes e algo mais levinho):Opção 3 (aquela praticidade toda sem deixar a fartura):Opção 4 (para os amigos da carne):Como eu disse, todos finalizando com esse pudim de pão incrível aqui: Olha só, essas são apenas sugestões, porém usem a criatividade e divirtam-se! Tornem esse dia especial começando da cozinha Aos solteiros, aproveitem as dicas e caso alguém se der bem e conquistar alguém “pelo estômago, contem pra gente!!! |
Receita pro dia dos namorados: Pudim de pão Romeu e Julieta Posted: 11 Jun 2013 08:08 AM PDT Tá procurando uma sobremesa incrível e bem fácil de fazer para o dia dos namorados? Eu recebi dos meus chapas do Clubeer a missão de bolar uma sobremesa pra harmonizar com uma das cervejas do kit deste mês, a Ayinger Celebrator. Eu já falei das cervejas da Ayinger neste post aqui, lembram? A Celebrator é uma cerveja do estilo Doppelbock, fabricada na cidade de Aying, próxima à Munique. Considerada atualmente como uma das melhores cervejas produzidas na Alemanha, a Ayinger Celebrator já ganhou diversos prêmios, o que fez com que sua fama aumentasse consideravelmente, fazendo com que ela seja rara de se encontrar até mesmo na sua terra natal. Tem um sabor incrível, com notas de caramelo, frutas passas, alguma coisa alcóolica… Um cerveja bem complexa! A sommelier do Clubeer me sugeriu uma harmonização inusitada: Romeu e Julieta! E não é que deu super certo? A cada gole de cerveja, parecia que eu comia o doce pela primeira vez… Mas não podia ser um Romeu e Julieta qualquer… tinha que ser matador! Pensei em sorvete, pensei num flan como aquele que eu já fiz, pensei até em carolinas Romeu e Julieta! Mas um estalo e tive a ideia desse pudim de pão. E, olha… foi uma das melhores sobremesas que já fiz! O sabor levemente salgado, usando brioches para a massa, combinou perfeitamente com a goiabada derretida. E ficou lindo, se liga: Que tal você fazer pro seu dia dos namorados? É fácil, olha só:
Junte o cream cheese com o leite numa panela, e aqueça em fogo baixo, sem parar de mexer, até o cream cheese derreter e se juntar ao leite. Deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, leve a goiabada e a água para o fogo, até a goiabada derreter. Reserve. Bata os ovos com a pitada de sal e adicione a mistura de cream cheese + leite. Não pode estar muito quente para não cozinhar os ovos, ok? Molhe os cubinhos de pão nessa mistura e vá montando em uma assadeira. Faça uma camada, coloque um pouco de goiabada derretida, faça outra camada de pão molhado e, por fim, uma de goiabada. É só levar ao forno médio, por uns 25 – 30 minutos e esperar esfriar! Tá feito! É só servir após o jantar de dia dos namorados, de preferência harmonizando com a Ayinger Celebrator, e fazer sucesso! E, com certeza, esperar pelo seu amor pedir isso em muitos outros dias, além do Dia dos Namorados! |
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