cozinha pequena |
Bolo de banana com chips de chocolate Posted: 02 Aug 2013 10:29 AM PDT Dia desses, um amigo meu estava falando de uns muffins de banana com chips de chocolate da Starbucks daqui eram tão bons quanto os feitos na Starbucks lá de Nova Iorque. Já estava instaurada a comichão pra fazer algo parecido no final de semana.
Acabamos inclusive indo até a cafeteria provar os tais muffins. Realmente são muito bons, mas a comichão pra ir logo para a cozinha ficou maior ainda. O domingo chegou, e é claro que eu fiz, né? Usei como base uma receita da querida Simone, do Chocolatria.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve a manteiga e os açúcares para a batedeira, batendo até obter uma mistura bem fofa. Agora, junte as bananas amassadas,o iogurte e o restante dos ingredientes secos. Desligue a batedeira e junte delicadamente metade dos chips de chocolate. Despeje essa massa nas assadeiras e decore com algumas rodelas de banana cortadas beeeem fininho, por cima da massa. Leve para assar. No meu forno durou cerca de 45 minutos, mas varia, ok? É sempre bom ir acompanhando e fazendo o teste do palito. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme. Cubra com o restante dos chips de chocolate e corra pro abraço! Um pra comer na hora e um pra levar pro trabalho! Quer coisa melhor? |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário