cozinha pequena |
Amêndoas temperadas e assadas no azeite [ou o meu novo vício na petiscagem] Posted: 14 Aug 2013 07:59 AM PDT Será que tem alguém no planeta Terra que não goste de uma besteirinha dessas pra mastigar a qualquer hora? Se existe, eu não conheço. Tem que prefira pipoca, tem quem prefira amendoim, tem quem se contente com aqueles salgadinhos que parecem isopor. Sentar na frente da TV pra ver um filme mastigando alguma coisa é uma das melhores coisas do mundo! E essa receita de hoje, é uma das minhas queridinhas do momento. Bem temperadinha, apimentada, é daquelas pra se comer sem parar. De preferência, tomando uma cerveja das boas. É bem rápido e fácil de se fazer. O legal é que dá pra assar bastante e guardar, se é que você vai conseguir deixar sobrar alguma coisa. Pra fazer uma boa porção você vai usar o seguinte:
Misture todos as especiarias, o sal e o azeite. Leve pra assar no forno pré-aquecido à 180 graus por uns 20 minutos, dando uma mexida nas amêndoas na metade do tempo. Está pronto! Viciante é apelido! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário