cozinha pequena |
Posted: 25 Sep 2013 04:49 AM PDT Batata!!! Eu sou louca por batata!!! Quem não é? Estou aqui pensando… Não conheci ninguém ainda nesta vida que não goste de batata.
Ah, batata… Bichinha pra lá de versátil, a gente sempre acha um jeito diferente e delicioso de preparar, não é mesmo? Todo prato que acompanha batatas, pra mim, já tem ‘score’ pra categoria Meu Prato Favorito! A idéia é ter uma base de batatas bem assadas, como um purê e as partes cortadas, crocantes como a melhor batata chips. Esse é o melhor dos mundos, né? Essa receita de origem sueca é super fácil de se preparar e ficam tão lindas, que vão dar um charme todo especial pra qualquer prato que for acompanhar. Pra fazer, é assim:
Comece cortando as batatas, com casca mesmo. O segredo desta receita é o corte. Como se fosse fatiar bem fininho, mas nunca até o fim, cria-se uma base pra essas fatias, como dá pra ver nas fotos. Faça isso com todas elas. Pré aqueça o forno em torno de 200ºC. Ficam simplesmente perfeitas! Pra acompanhar aquela deliciosa refeição, ou sozinhas mesmo, o sucesso é garantido! |
You are subscribed to email updates from cozinha pequena To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
0 Response to "cozinha pequena"
Postar um comentário