cozinha pequena

cozinha pequena

Link to cozinha pequena

Salada de folhas verdes com rosbife, abacaxi e castanhas

Posted: 16 Apr 2012 07:01 AM PDT

Segunda-feira: dia internacional de começar dieta!

Ou então, é dia de compensar o desbunde do final de semana… dia de uma comidinha mais leve, né?

Que tal uma saladinha, bem gostosa, pra começar a semana? Essa aqui é de rúcula, alface, rosbife, abacaxi e nozes. Olha só que delícia:

Fazendo o post, eu fico com vontade de fazer mais salada… ela é incrível! E facinha de fazer, olha só:

Comece fazendo uma receita de rosbife, como essa aqui da Debora. Enquanto o rosbife está no forno, você pode ir adiantando o abacaxi: Descasque um, fatie e leve as fatias em uma frigideira bem quente, até elas começarem a caramelizar. Corte em cubinhos e reserve.

Pegue as fatias de rosbife bem fininhas, junte com um pouco de alface crespa ou mimosa, os cubinhos de abacaxi caramelizado, algumas folhinhas de hortelã em fatias bem finas e um bom punhado de mix de castanhas (o nosso é de pecã, amendoim, castanha de cajú, barú, sementes de abóbora e choclo). Tempere tudo com um pouco de sal e regue com um bom fio de azeite. Voilá!

A Debora tem uma outra dica de salada de rosbife aqui.

Não precisa de mais nada… é só escolher uma das duas que você terá um prato completo, pra virar curinga pra toda hora!

0 Response to "cozinha pequena"

Postar um comentário